joomix
A- A A+

Магазин

Стеклоткани и армирующие ткани

SteloMat21
  • Кол-во

Стекломат 450г/м Ширина 125см

Ширина 125см

174 руб
199 руб
Кол-во
SteloMat21
  • Кол-во

Стекломат 600г Ширина125см

Ширина - 125см

245 руб
255 руб
Кол-во
StekloVual30g
  • Кол-во

Стекловуаль(Вуаль) 30г / 100см

Ширина 100см

70 руб
78 руб
Кол-во
CorematX3mm
  • Кол-во

CorematX 3mm. Нетканый армирующий материал

Ширина 100см

450 руб
500 руб
Кол-во
CorematXi4mm
  • Кол-во

CorematX 4mm. Нетканый армирующий материал

Ширина 100см

500 руб
550 руб
Кол-во
Яндекс.Метрика