Регистрация / Вход


VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Главное меню
Главная
Статьи о Карбоне
Карбон(Углеткань)Гибриды
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Информация для покупателей
Товары и услуги
КАРБОН (УГЛЕТКАНИ) Наборы "Сделай сам" Эпоксидные Смолы Карбон-Кевлар(Гибридные ткани) Армирующие материалы Вакуумная оснастка Карбоновые Пластины АЛЮТЕКС и др.ткани КЕВЛАР
Вам нравится дизайн магазина?
 

 
Последние новости
Популярные
Печать

Примеры работ с инструкцией нанесения "Настоящего Карбона (Углеткани)" В данной статье описывается создание изделия с карбоновым покрытием!

Для начала подготавливаем поверхность детали - наждачной бумагой 80. после чего очищаем поверхность и обезжириваем.

Покрываем деталь слоем "эпоксидной смолы" и равномерно распределяя состав по поверхности. После нанесения смолы дожидаемся когда смола станет липкой как скотч - примерно 1-1.5 часа ,кладём ткань на поверхность детали. После чего наносим смолу на углеткань(1-й пропиточный слой) .

Наносим второй слой смолы примерно через 2 часа после нанесения 1 слоя (он полностью закроет проявившиеся с 1 слоя волокно или неровности)- повторяем эту процедуру столько раз сколько нужно вам слоёв (Обычно 2-3 слоя, для прафессионалов 4-6 слоёв для самого лучшего оптического эффекта).

После покрытия всех слоёв , если поверхность застыла с неровностями, а так же с поверхностными дефектами, то после полного застывания смолы 8-12 часов(при 20 градусах) её стоит зашкурить наждачной бумагой аброзивностью  от 360 до 3000 (Мы рекомендуем градацию - 360,600,800,1000,1200 шкурками (2000 и 3000 абразивность используется если вы вручную будите палировать поверхность без использования лака) ) .

После использования наждачной бумагой получаем такой вид.

Далее Вы можете покрыть поверхность лаком или, как в нашем случае, полировать поверхность с помощью полировочной машинки на 1 500 оборотах в минуту с использование абразивного полировочного материала (Паста для устранения дефектов покрытия и придающая глянцевый блеск 3М 74 абразив и после вручную или на всё тоже машинке но с другой насадкой 3М 76 (Финишная полировка))

 
Яндекс.Метрика
Мы в ВКонтакте